Назад

Печенье из свеклы без сахара и глютена

Время подготовки 10 мин.
Время приготовления 15 мин.

Ингредиенты
  

  • 3 ст. л. пюре из свеклы
  • 1 ст. л. муки тапиоки
  • 40 гр. темного шоколада или чипсов на ваш выбор
  • 100 гр арахисового масла
  • 30 гр миндаля 
  • 55 гр тростникового сахара
  • 1 яйцо

Инструкция
 

  • Отварите свеклу до готовности и взбейте блендером
  • Разогрейте духовку до 180°С
  • Смешайте в миске арахисовое масло, яйцо и коричневый сахар
  • Добавьте свекольное пюре, муку из тапиоки,  и шоколадные чипсы. Хорошо перемешайте
  • Руками сформируйте печенье размером в одну столовую ложку и выложите на противень
  • Выпекайте 10 минут